我校《室内设计与装修》杂志获“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”荣誉证书
发布人:administrator 发布时间:9/4/2019 10:09:00 AM  浏览次数:124次
 

   为了回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来尤其是党的十八大以来我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,以此增强推动中国期刊高质量发展的信心和决心。8月21日,由中国期刊协会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展在第26届北京国际图书博览会上展出。该展是图博会新中国成立70周年精品出版物展的重要组成部分。中国期刊作为出版物的一份子,也是首次在图博会上亮相。

  “70年精品期刊”展示的是国家新闻出版行政管理部门组织开展的历届国家期刊奖、中国出版政府奖期刊奖、中国百强报刊、中国期刊方阵等评奖推优活动中的获奖期刊,还有中国期刊协会组织的“中国最美期刊”和“期刊数字影响力100强”遴选活动的入选期刊。我校主办的《室内设计与装修》杂志因获首届“中国最美期刊”而入选此次北京国际图书博览会期刊展荣誉证书。