我校《学报(人文版)》成为SCD来源刊
发布人:administrator 发布时间:4/1/2019 8:20:58 AM  浏览次数:649次
  2019年3月,“科学引文数据库”(英文名Science CitationDatabase,简称SCD)来源刊名录发布,我校《学报(人文版)》名列其中,成为SCD来源刊。另据2019年3月26日人大复印资料复印中心新闻发布,2018年度该数据库全文转载我校《学报(人文版)》3篇论文,索引52篇次。说明在学校的大力支持和编委会的正确领导下,我校《学报(人文版)》形成了“绿色与发展”的报道特色,产生了广泛的影响,得到了相关领域专家、学者以及同行的认可,成为了该领域较为重要的学术成果传播阵地。
  为进一步贯彻落实学校党委确立的今后五年关于建好“双一流”高校和高水平大学的奋斗目标,加强对我校文科类学科建设科研成果的报道、宣传,我校《学报(人文版)》将继续发挥我校学科的特色,以“绿色与发展”作为基本的报道方向,突出报道“生态文明建设中遇到理论和实践问题”,为我国生态文明建设作贡献。(期刊部 张月红)