《JournalofBioresourcesBioproducts》国际刊物被CAS数据库收录
发布人:administrator 发布时间:3/22/2019 5:33:39 PM  浏览次数:581次

  近日,由南京林业大学主办的英文期刊《Journal of Bioresources and Bioproducts》(JB&B)(ISSN: 2369-9698)被CAS数据库正式收录,收录将包括2018年以来发表的所有论文。
  《Journal of Bioresources and Bioproducts》(JB&B)是由南京林业大学联合加拿大新不伦瑞克大学(UNB)共同创办的全英文、同行评审的开放获取期刊,由我校特聘教授肖惠宁院士任主编,编委会由来自美国、加拿大、日本等全球14个国家的知名专家构成,编委国际化率为80%。
  美国化学文摘社(Chemical Abstracts Service,CAS)是美国化学会(American Chemical Society,ACS)旗下的分支机构,为全球提供权威性化学信息。CAS是世界上唯一致力于发现、收集及整合所有已公开的化学物质信息的机构。JB&B被CAS数据库收录对扩大期刊传播范围,提升期刊学术影响力具有重要意义。
  JB&B也已经被DOAJ收录。感谢期刊编委团队、审稿专家和作者的支持!通过大家的共同努力,力争将期刊办成国际知名期刊,吸引更优质的稿源,更好地为林业工程学科领域的科研人员服务。

(期刊部曹会聪)