蒋剑春院士主持召开《林业工程学报》主编工作会议
发布人:administrator 发布时间:12/21/2018 5:55:12 PM  浏览次数:1445次
    12月21日,《林业工程学报》第六次主编工作会议在南林大厦召开。主编蒋剑春院士主持会议,《林业工程学报》栏目校内执行主编出席会议。
    会议听取了编辑部葛华忠专职副主编关于2018年的工作进展汇报,审议了由主编和资深编委推荐产生的《林业工程学报》青年编委会的组成人员名单,研究了2019年的重点工作,对期刊进一步发展提出了针对性和建设性的意见,并从青年编委会运作机制、撰写稿件、宣传组稿、扩大论文引用等方面提出了积极支持期刊发展的建议。 
   李维林副校长总结讲话,要求编辑部认真总结会议精神并逐一落实,强调要充分发挥青年编委会的作用,努力将期刊整体水平提升到新高度 。                

                                                                                                   (期刊部  莫弦丰)