期刊部、实验室与基地建设管理处、白马基地联合组织开展党的十九大精神专题学习
发布人:administrator 发布时间:2017/12/25 9:22:05  浏览次数:393次
  为深入学习贯彻党的十九大精神,期刊部支部、实验室与基地建设管理处支部、工程培训中心支部、白马基地支部结合部门实际,以专题党课、座谈会、讨论会等多种形式联合开展学习党的十九大精神活动。
  12月14日上午,校党委常委、副校长李维林在新图书馆B525会议室给4个支部全体党员上了一堂生动的党课。
  李维林副校长以“十九大离我们很近”为着眼点,结合十九大报告原文和自己的认识体会,与大家一起回顾了党的十九大会议召开的盛况,带领大家学习了十九大报告的主要内容,梳理了中国共产党领导下我国近现代发展尤其是近30年发展取得的伟大成就,特别是对报告中着重论述的中国特色社会主义进入新时代的特点、习近平新时代中国特色社会主义思想等进行了重点学习。
  最后,李维林副校长要求全体党员同志深刻领会十九大会议召开的伟大意义、贯彻落实好党的十九大精神,着眼全校,以建设“双一流学科建设”和高水平大学建设为契机,做好本职工作,在校党委领导下,为学校十六次党代会确定的发展目标努力奋斗,为我国林业发展和江苏及南方地区经济社会发展做贡献,为新时代中国特色社会主义建设添砖加瓦。
  课后党员们纷纷表示受益匪浅,党课提高了大家对十九大报告内涵的进一步认识,大家将按照学校党委和机关党委的要求继续深入学习十九大报告,切实把党的十九大精神学习好、领会好、贯彻好,为学校的发展贡献出自己的一份力量,无愧于一名共产党员称号。
                                                                                (期刊部 张月红)