期刊部参加华东编协第十次会员代表大会暨十届一次理事会
发布人:administrator 发布时间:2017/5/24 9:16:35  浏览次数:115次

2017 51720日,华东地区高等院校自然科学学报编辑协会(华东编协)第十次会员代表大会暨十届一次理事会在江苏省徐州隆重召开,来自华东地区六省一市高校科技期刊的250多名会员代表参加了此次会议。期刊部郑琰燚、葛华忠、吴祝华、王国栋参加了会议。

会议审议了第九届理事会工作报告、组织情况报告、财务情况报告,按照选举办法选举产生了129位理事,并通过无记名投票方式正式选举产生了46名华东编协第十届理事会常务理事。我校期刊部郑琰燚当选第十届理事会理事。

会上,3位专家分别作了关于“国内外科技期刊发展管见” “出版生产集中化——我们在路上”“基于移动应用时代,如何构建智能型出版传播神经网络”的学术报告。

与会期间,几位编辑积极参与编辑出版业务的学习交流,葛华忠、王国栋还访问了江苏师范大学生命科学学院、江苏省药用植物生物技术重点实验室,并开展了对我校期刊的宣传和组稿。


(期刊部吴祝华)