《林业工程学报》编辑部前往家居院进行水杉学术沙龙交流
发布人:administrator 发布时间:2017/5/4 13:36:56  浏览次数:122次
  为更好提高研究生科技论文的写作水平,进一步为学校人才培养中多出高水平论文提供技术服务。《林业工程学报》编辑部莫弦丰于2017年5月2日下午应邀前往家具院参加主题为科技论文写作的水杉学术沙龙交流。
  交流活动由家具院方露老师主持,她代表家居院对莫弦丰编辑的到来表示热烈欢迎,同时希望各位同学积极参与交流,争取最大收获。莫弦丰编辑首先就《林业工程学报》的发展概况、办刊宗旨、行业影响力和发展目标等作了简要介绍,随后详细说明了《林业工程学报》投稿和写作的具体要求,之后就在线投稿系统的操作和官方网站的使用进行了介绍,欢迎大家踊跃投稿。
  会上,家居院20多位学生就学术期刊论文写作方面的一系列问题与莫弦丰编辑进行了深入的交流和探讨,纷纷表示会积极投稿和宣传《林业工程学报》。
(莫弦丰)