《林业工程学报》参加首届中国绿色木业大会暨第九届中国木材保护工业大会
发布人:administrator 发布时间:2016/12/12 15:18:08  浏览次数:171次
  首届中国绿色木业大会暨第九届中国木材保护工业大会于 2016 年 12月 10—11 日在苏州召开。大会共设置3个分会场,合计44个报告。会议期间,对中国木材保护工业协会木器涂料分会进行了揭牌,并成立了中国木材保护工业协会标准化技术委员会。此外,还对获得2016中国木材保护工业协会科学技术奖暨第三届金檀奖、2016全国节材代木优秀课题及示范项目和示范单位、2016全国绿色木业示范单位的个人和单位进行了颁奖。来自东北林业大学、北京林业大学、中国林科院、国际竹藤中心、南京林业大学、内蒙古农业大学等有关院校和科研机构的师生,以及企业人士共计300余位代表参加了会议。
  《林业工程学报》副主任委员李坚院士做了特邀报告,编辑部葛华忠副主编和莫弦丰编辑参加会议并进行组稿。
(期刊部 莫弦丰)